Para empezar tres fuentes de chiretas de Laspuña a la que como apaño les añadimos tacos de jamón, puerro, patata, unas pastillas de caldo carne y unos ramilletes de tomillo.

Aquí tenemos a Antón con sus cazuelas ya en el fuego cociendo las chiretas.

Hay que probarlas para ver el punto de sal.

Acompañamos con unas ensaladas de tomate, lechuga, atún y esparragos.
Como anecdota se confundió una garrafa de aceite con una de orujo a la hora de arreglar la ensalada, pero se la comieron igual.
Ya todos en la mesa y muy tranquilos entre 31 comensales nos hemos comido 14 kg. de chiretas.




No puede faltar el postre que como no se había encargado anteriormente hubo que recurrir a Miguel de Matazueras que siempre tiene algo en las neveras y nos envió un brazo de crema y unos pastelitos.

Hubo que repartirlo con cuidado pués siémpre hay alguno que quiere repetir.


Si se caza algo habrá que rendirse a la evidencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario