Como ya se había quedado la semana anterior toca hacer la chiretada para ver si en la jornada de mañana hay suerte.
Para empezar tres fuentes de chiretas de Laspuña a la que como apaño les añadimos tacos de jamón, puerro, patata, unas pastillas de caldo carne y unos ramilletes de tomillo.
Aquí tenemos a Antón con sus cazuelas ya en el fuego cociendo las chiretas.
Hay que probarlas para ver el punto de sal.
Acompañamos con unas ensaladas de tomate, lechuga, atún y esparragos.
Como anecdota se confundió una garrafa de aceite con una de orujo a la hora de arreglar la ensalada, pero se la comieron igual.
Ya todos en la mesa y muy tranquilos entre 31 comensales nos hemos comido 14 kg. de chiretas.
No puede faltar el postre que como no se había encargado anteriormente hubo que recurrir a Miguel de Matazueras que siempre tiene algo en las neveras y nos envió un brazo de crema y unos pastelitos.
Hubo que repartirlo con cuidado pués siémpre hay alguno que quiere repetir.
Acabada la chiretada quedamos para el día siguiénte a las 8 de la mañana.
Si se caza algo habrá que rendirse a la evidencia.
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