Cuando llegan dicen que hay rastros por todos los lados y que preferimos el sol o la pacina, escogemos el sol.
Se empezará el resaque donde se acabó ayer y se cerrara en la canal donde empieza la reserva.
Se inicia un intercambio de impresiones entre Santé y Escalona sobre en que canal está la tablilla, sacamos fotos para indicar donde estar.



Este paso encima de la pista es el que me ha tocado guardar.


En esta zona hay escritos episodios apoteósicos, los de arriba cerrar en una canal y los de abajo en otra distinta por la diversidad de canales que hay en esta zona de Costadué.
Resacan Toño, Irigaray, Santé y Valentín.
Cuando nos vamos a colocar vemos en alguna mancha de nieve que han circulado los jabalíes por lo crece la esperanza de hacer algo.
Se sueltan los perros cuando estamos colocados y enseguida empiezan a ladrar por todas las partes, a Escalona le llega un corzo al que hace dar la vuelta, los perros suben y bajan van y vienen por los cerros pero no sale nada.
Cuando Irigaray llega ya cerca de los pasos y frente al paso de Escalona dice por la emisora que es la primera morrada fresca que ha visto en toda la mañana, al momento sus perros acometen una mata y sale una tocina que va directa al paso que guarda Frechín, la deja seca de un disparo.
No se ve nada mas, se recogen los perros y para la Pedomi.


Se despelleja el bicho y empieza una polémica que aquí esta grabada sobre las cualidades culinarias de la carne del jabalí según se pela o se despelleja.
Total 51 + 1 = 52
Yo estoy con Pepe.
ResponderEliminarYo estoy con Pepe. El jabalí mejor pelado.
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