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sábado, 8 de febrero de 2014

Peña El Alpiste (07-02-14)

Con el fin de preparar los Carnabales, ya se ha puesto en marcha la Peña el Alpiste preparando el mondongo, longanizas, chorizos, la costilla, todas las viandas que se consumirán en los Carnabales 2014

A la hora de embutir la carne de longanizas y chorizos se ha utilizado tanto maquinaria moderna a motor como a brazo como siempre.


 Las brasas funcionan a tope para ir probando un poco todo.












Las longanizas y los chorizos van llenando las mesas.
 


Hay que refrescarse de vez en cuando.
 Esta máquina va a motor.
 Esta a manubrio.
 Agua caliente para los budillos.
 Las tortetas a la brasa.








Comentando el trabajo realizado.









El Presi con sus papeles de intendencia aunque le pegaron una bronca porque los budillos se acabaron antes de hora y hubo que encargar, hasta que llegaron el personal se tomo un respiro.











 Cortando el cordel para atar longanizas y chorizos.
 

El resultado, varios cubos ya preparados para llevarlos a colgar y que se sequen.
 La costilla también se preparará en adobo.
Una vez acabado la faena toca limpiar los utensilios.









Fina peleándose con el lomo empanado.




Gabarní con el hígado.


Después hay que reponer fuerzas.

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