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domingo, 2 de junio de 2013

Noticias de caza en el Heraldo de Aragón (8)

Podríamos recuperar la caza con loseta en la época de pasa de las tordas y los zorzales, bueno esta es una receta de deporcuna.com/cocina

Me parece que a Iban y a mi no nos gustará mucho ya que lleva cebolla.

ZORZALES EN SALSA

Para dos personas

  • Seis zorzales,
  • cinco o seis ajos,
  • media cebolla,
  • tomillo,
  • una hoja de laurel,
  • pimienta negra en grano y molida,
  • diez o doce almendras crudas peladas,
  • un vaso de vino blanco de Montilla o de Lopera,
  • sal y
  • aceite de oliva virgen extra.
Ingredientes
INGREDIENTE
En una sartén grande ponemos un chorreón generoso de aceite en el que pondremos a freír las almendras. Cuando éstas estén casi fritas le añadimos los ajos enteros, la media cebolla troceada, una hoja de laurel, unas ramitas de tomillo, unos cuantos granos de pimienta negra y una pizca de sal (al gusto).
Cuando esto esté doradito, lo escurrimos del aceite, lo pasamos por la batidora y reservamos.
Después, en el mismo aceite, ponemos los zarzales que previamente habremos salpimentado al gusto, y cuando estén bien doraditos les añadimos el vaso de vino y los dejamos que den un hervor. Seguidamente les añadimos la salsa que teníamos en la batidora y lo dejamos hervir hasta que la salda espese y listos para comer.

Nota: Que los zorzales sean cazados con la escopeta, con las trampas ¡NOOOOO!.
 




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