Me parece que a Iban y a mi no nos gustará mucho ya que lleva cebolla.
ZORZALES EN SALSA
Para dos personas
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Seis zorzales,
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cinco o seis ajos,
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media cebolla,
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tomillo,
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una hoja de laurel,
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pimienta negra en grano y molida,
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diez o doce almendras crudas peladas,
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un vaso de vino blanco de Montilla o de Lopera,
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sal y
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aceite de oliva virgen extra.
Ingredientes
INGREDIENTE
Cuando esto esté doradito, lo escurrimos del aceite, lo pasamos por la
batidora y reservamos.
Después, en el mismo aceite, ponemos los zarzales que previamente habremos salpimentado al gusto, y cuando estén bien doraditos les añadimos el vaso de vino y los dejamos que den un hervor. Seguidamente les añadimos la salsa que teníamos en la batidora y lo dejamos hervir hasta que la salda espese y listos para comer.
Nota: Que los zorzales sean cazados con la escopeta, con las trampas ¡NOOOOO!.
Después, en el mismo aceite, ponemos los zarzales que previamente habremos salpimentado al gusto, y cuando estén bien doraditos les añadimos el vaso de vino y los dejamos que den un hervor. Seguidamente les añadimos la salsa que teníamos en la batidora y lo dejamos hervir hasta que la salda espese y listos para comer.
Nota: Que los zorzales sean cazados con la escopeta, con las trampas ¡NOOOOO!.
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