Cuando llegan dicen que hay rastros por todos los lados y que preferimos el sol o la pacina, escogemos el sol.
Se empezará el resaque donde se acabó ayer y se cerrara en la canal donde empieza la reserva.
Se inicia un intercambio de impresiones entre Santé y Escalona sobre en que canal está la tablilla, sacamos fotos para indicar donde estar.
Canal donde empieza la reserva de caza y cartel.
Este paso encima de la pista es el que me ha tocado guardar.
En esta zona hay escritos episodios apoteósicos, los de arriba cerrar en una canal y los de abajo en otra distinta por la diversidad de canales que hay en esta zona de Costadué.
Resacan Toño, Irigaray, Santé y Valentín.
Cuando nos vamos a colocar vemos en alguna mancha de nieve que han circulado los jabalíes por lo crece la esperanza de hacer algo.
Se sueltan los perros cuando estamos colocados y enseguida empiezan a ladrar por todas las partes, a Escalona le llega un corzo al que hace dar la vuelta, los perros suben y bajan van y vienen por los cerros pero no sale nada.
Cuando Irigaray llega ya cerca de los pasos y frente al paso de Escalona dice por la emisora que es la primera morrada fresca que ha visto en toda la mañana, al momento sus perros acometen una mata y sale una tocina que va directa al paso que guarda Frechín, la deja seca de un disparo.
No se ve nada mas, se recogen los perros y para la Pedomi.
Se despelleja el bicho y empieza una polémica que aquí esta grabada sobre las cualidades culinarias de la carne del jabalí según se pela o se despelleja.
Total 51 + 1 = 52
Yo estoy con Pepe.
ResponderEliminarYo estoy con Pepe. El jabalí mejor pelado.
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