Bienvenidos al Blog de los Cazadores del Valle de Bielsa

jueves, 2 de noviembre de 2017

Jornada 12 Cospisán (1-11-2017)

Nos hemos decidido a cazar Cospisán porque se nota transitado y hay abundante comida .

Además de  Cospisan hemos cazado las feixas debajo del camino del canal por lo que se cierra de distinta manera a como se hace de manera habitualmente.

Este camino está siendo concurrido por ciclistas y peatones por lo que aunque siempre se señalizan las zonas de caza aquí se extreman las precauciones aun mas.


Otros cierran en las curvas del camino del canal hacia Bielsa.

Han subido dos a la feixa de encima de Cospisan, otro en la corraliza, en el paso que comunica con el cagigar encima de la carretera el comité técnico ha decidido que fuera a guardar este paso Ricardo.

Resacan Toño, Iban, Carlos y Juanjo.

Aun casi no se había empezado el resaque que se oye tirar en las feixas de las curvas y Antón nos comunica que uno ya no corre.

Los perros empiezan a recorrer la zona pero sin mucha alegría, algún ladrido suelto y nada mas.

Ya adelantado el resaque de la parte de Cospisan parece que han cogido un rastro y después de dar varias vueltas acometen hacia los pasos de la feixanga alta donde esperan Valentín y D. José que se calza uno, avisan que otro se ha dado la vuelta.



Este ultimo va a salir al paso de Ricardo que le suelta dos pepinazos,, se le levanta y se le da la vuelta, dos pepinazos mas y posteriormente otro que por fin lo detiene.

El tocino venia con muletas, posteriormente se comprueba que le faltaba parte de una pata delantera que ya se le había cicatrizado.

En esta ocasión el comité técnico había acertado al mandar a Ricardo pues este paso ha proporcionado varios fallos en jornadas anteriores.

Toño y Juan resacan las feixas en dirección hacia Bielsa pero como desconocían el terreno, una vez que se da por finalizada la cacería tienen que ir a darles instrucciones de como salir de donde estaban ya que ademas estaban con los perros y había que recogerlos.

 

Total 19 + 3 = 22



No hay comentarios:

Publicar un comentario